Трудно, но классно

Ольга Шевелева
                Жанне Чистяковой посвящается
Эта мудрость вековая -
Боже, как ее собрали?
О житейском забывая,
Мы пульсируем в астрале;
Эти асаны - убиться!
Как из выполнить, не знаю!
Но энергия клубится
Светлым облаком над нами.
Эти стройные девицы -
Юны, тонки, энергичны...
Мне с такими не сравниться...
Но известно же отлично
То, что наши состоянья
Несравнимы (несравненны!):
Каждый чувствует слиянье
С личной, собственной вселенной.
Восхитительно и странно
Ощущать такое тело,
Пересозданное Жанной,
Наше феей и пантерой...