Нехорошее

Дмитрий Рудаков
Чувства вымерзли, мысли в крошево,
Ощущение нехорошего
Надвигается черной тучею
А, тебе твердят: это – к лучшему.

Будни серые, сны тревожные
И горой  в душе камни сложены.
Всё что дорого -  обесценится,
Не  держи за хвост веретЕницу.

Не лови того, что упущено
Много мнимого среди сущего.
Из стальных тисков  настоящего
Ускользает  всё юркой  ящеркой

Хорошо быть готовым к худшему,
Верю я -  по веленью щучьему
Растворится и канет в прошлое
Ощущение нехорошего…