Друзьям

Александр Меркулов 5
Хочу напомнить всем друзьям-подругам,
Порой мы "рубим под собою сук".
Для дружбы честь и слово,даренное Богом,
Нет наставлений,нет таких наук.

Нагадив в душу,ищем не в себе причину.
Ты разберись с собой вначале,друг.
Поняв,зажжёшь свою "лучину",
Ведь друг всегда простит и будет "свет" вокруг.

Поэтому, будь осторожен словом!
И дружбой дорожи.Друг ближе,чем родня.
Обидеть навсегда,одним лишь словом...
Кто внял-прощаю и Бог простит тебя...
20.01.16.