***

Семен Созутов
                Покой.


Куплет. 1
Вот пробил час, иду в покой небес. Надеюсь, выполнил свой тяжкий крест.
И люди, что меня оклеветали, спаслись от богом проклятых чудес.
Я был изгой, я был гоним и бит. Но вот опять мой мир в огне горит.
И хоть награды нет и нету славы, вас выродок от смерти сохранит.

Пороки их чужды мне. Мой грех в самой сути моей.
Для них навек останусь машиной для убийств.
Но всё ж исполнил волю я мира, что теперь ваш!
И я могу лишь только говорить себе:

Припев.
Умри достойно, встреть смерть спокойно. Душа твоя летит в покой небес.
Умри достойно. Встреть смерть спокойно. Покой – лучшее в мире из чудес.

Прощай мой мир! Живи и жди! Когда придут иные времена.
А я уйду вам на беду. Настанет день, вам будет рука помощи нужна,
А за грехи свои вы все получите сполна. 

Куплет. 2
Какой глупец … а, впрочем, всё равно. Посмертия видно мне не дано.
Ведь маг, что увидал как я погиб, сплёл чары, и душа в огне горит
Той силы, что терзала ткань Вселенной, что я спас!
Теперь меня расплата настигнет в тот же час. Душа почти погибла,
Огонь не знает жалости! И я могу лишь только умолять себя:

Припев.
Умри достойно, встреть смерть спокойно, во мрак конца летит душа моя.
Умри достойно, встреть смерть спокойно, ты скоро потеряешь своё «я».
И в этот час, я понял вас, людей, что рвали плоть мою и дух.
Уйдя во мрак, скажу вам так: «чёрт с вами, вы живите на земле, ведь жизнь одна! … Пусть пламень жизни, а не смерти озарит вас навсегда…. Не умирайте никогда….