С тобой

Джулия Беккер
С тобой на расстоянии и зима теплее,
Я в памяти храню объятья крепких рук!
С тобой я становлюсь мудрее,
Хотя все также жду я телефона звук...

С тобой я становлюсь нежней!
Ты мне привнес и счастье,  и  успех,
Я  никогда не стану прежней!
Теперь люблю  январский  снег...

Твоя  улыбка - моя радость и надежда
И   курс  на безграничный позитив!
Я скину мрак, и серые одежды -
Все к лучшему сменить порыв...

С  тобой  вкусней и кофе по  утрам горячий,
Беседы после завтрака журчат!
С  тобою  я  бываю  настоящей,
Незабываем пристальный твой взгляд...

Мне   так  с тобой легко,   спокойно,
И сердце так  размеренно   стучит,
Хочу я быть тебя достойной!
О самом сокровенном   говорить...

Мне так приятно   получать твою заботу,
И  отдавать ее сколько могу  взамен!
Стремиться ввысь с тобой к полету,
И  падать  в  страсти сладкой плен.

21.01.2016