The Beat

Лила Перегуда
Перебираешь десять тысяч песен,
Ни одна не подходит -
Пиши свою,
Где нет капищ и кладбищ,
потому что их не было,
Где не кипит кровь и не плачет небо,
потому что у тебя все совсем не так.
Сам иди под лед
танцевать с китами
И ритм, ритм, ритм
бери у своих прибоев,
И узор талый, талый, талый
пробивай изнутри,
Вверх вытягивай водовыворот,
И вой, и пой -
У тебя есть то, чего нет у других,
Но ты не один.