***

Семен Созутов
20. Теченье жизни.


Куплет. 1
Был мальчишкой, помню чётко я,
Казалась вечной мне любовь моя.
Был мальчишкой, помню я, как боль меня убила,
Но не хочу того же для друзей.

Припев.
Теченье жизни, я был подвижен,
Беспечен, весел, словно ветер в летний зной, был полон песен.
А после краха умереть я был готов.

Куплет. 2
Мой друг, я знаю, каково тебе сейчас.
Ведь говорят, любовь познаем мы лишь раз.
Больно мне, ведь не могу помочь тебе никак я.
С этой ношей должен справиться ты сам.

Припев.
Теченье жизни, здесь третий лишний.
Убитый горем чёрный ангел, ты сейчас смертельно ранен.
Но жизнь и смерть неразделимы, так и знай.

Отступление.
Восстанешь из пепла дыханием ветра
И лунным сиянием души своей!
Я сжёг свою душу, я сердце разрушил!
Не дам тебе сделать того же я!
Никогда…. Никогда….