***

Семен Созутов
21. Я так и не нашел.


Куплет. 1
Не знаю я, сколько живу на свете.
Давно уж приелись мне радости эти.
Не знаю я просто, что делать мне дальше,
А, значит, пора свою смерть искать.

Припев.
Я так и не нашёл любви своей
Хоть нет тебя, дороже ты планеты всей.
Найдись.
Давно тебя я жду, страдаю я.
Когда же ты придёшь, любовь моя.
Искал тебя так долго я, но так тебя и не нашёл!
Как жаль.

Куплет. 2
Быть может, конечно, найдёшься ты вскоре,
С короной царицы, с печалью во взоре
И будем с тобой долго жить мы и править,
А если же нет, то пора умирать!

Припев.

Отступление.
Найдись, но умри. Умри, но живи.
В душе моей гори всё сильней!

Припев.