Опять вы перед выбором дороги

Галина Спиридонова
Отложены ненужные тревоги,
Сомнения остались позади,
Опять вы перед выбором дороги,
И кажется всё ясным впереди.

Пока ещё груз лёгкий за плечами,
И есть желание достичь вершин,
Не мучайтесь бессонными ночами,
Растрачивая силы без причин.

Вперёд к свершению своих мечтаний!
Прямым пусть будет дальше долгий путь,
И мысли, полные благих желаний,
Пусть не заставят никогда свернуть.

Пусть обернётся результат наградой,
В согласии всегда с самим собой,
И трудность не является преградой,
А вы не жаждете судьбы другой


21.01.2016