Импульс

Владимир Драев Драгавцев
               
Ударил импульс!
И сквозь пространство
лик милый вижу,
его убранство:
ресницы, губы,
бровей разлёты,
рук лебединых,
волшебных,  взлёты.

А твоё сердце
В ответ стучало?
Иль от забот
И хлопот молчало?
Его коснуться
я так мечтаю!
Глаза закрою,
И  -  улетаю…