Прими добро, как Бога милость

Максим Кубарев
Однажды с совестью в ладах проснувшись,
прими добро, как Бога милость.
И поделись им с ближним, улыбнувшись,
поймёшь, есть в мире справедливость.

22:36(8)21.01.2016.6+++