Давай напьёмся

Саша Ля Флёр
Давай напьёмся
В шумной компании,

Вина, шампанского,
Виски, вермута,

Забудем напрочь,
Что было ранее,

О всех надеждах,
Давно низвергнутых.

Давай наплюём
На чёртовы правила,

Станцуем для пьяных гостей
На столе.

Скупая действительность
Нас оставила,

Мы стали чужими
На этой земле.

Давай будет звать его
Как одержимые

Чтоб крик услыхали
Далёки звёзды,

Давай поснимаем
С запястий зажимы,

Свободно вдохнуть
Никогда не поздно.

Запрыгнем давай
На оконную раму,

Увидим как ночь
На дороге осела,

Забудем в мгновение
Папу и маму,

И даже своё
Осквернённое тело,

Давай упорхнём
В те безликие дали,

Откуда приходит
Манящий рассвет,

На этой земле
Мы чужими стали,

На этой земле
Нас физически нет.