Обладать собственной частотой образов...

Сергей Черкашин 3
Новый Год,как веселый дворник пришел и поднял метлу.Листья падают.Вся Солнечная Система пребывает в состоянии образа.Елка,тело и метла.Обладать собственной частотой образов.И скрипнула калитка на окраине Вселенной.Сейчас.Всегда.Везде.Просто подмести свою улицу.