***

Семен Созутов
23. Жизнь бога.


Куплет 1
Чёрная мантия, трон из костей, годы идут, ну а я всё сильнее, сильней.
Море поклонниц, поклонников нет, ведь все мужчины завидуют мне,
Я ведь бессмертен, мне боль не страшна, но в сильном теле больная душа.

Припев.
О, что мне делать, дай ответ. Моей любимой, всё нет и нет!
Никто не может меня понять, во век со мною свою жизнь связать!
Не человек ведь, а монстр я! Страшнее смерти любовь моя!
Душа не тело, она болит! В своих глубинах вечный образ хранит….   

Куплет 1
Всю жизнь искал бессмертия я, но так получилось, пуста жизнь моя, пуста!
Теперь понял, что за сила любовь, терзает мне душу она вновь и вновь.
Сильней и сильнее тело моё, душа же моя догорит, ну и всё.

Припев.