банально

Для Разнообразия
Банально. Это так
Банально, в самом деле.
Трехзвездочный коньяк
В трехзвездочном отеле.
Стандартные слова
В стандарте полуночном,
Безликая луна
В проеме евроблочном.
Низвергнуты тела
У ночи на закланье.
…И белых два крыла
В дорожном чемодане.