Где счастлив человек?

Наталия Холмогорова
Послушай Родину свою и  молча поклонись
Той силе, что была в бою для нас со смыслом -  Жизнь.
Под небом бесконечных звезд подумай о простом –
О пении птиц, о слове «гость»,вошедшему в твой дом.
О тихом шепоте реки, где берег – твой покой.
И тихо поблагодари свой край, свой дом родной.
Милее Родины ничто не может быть у всех.
Земля, Россия, Пермский край, где счастлив человек!