Прощальный вечер

Рамин Хасыев
Ветки заполнены воробьями
Падают кроны вниз.
Умирают горстями, осыпая костями,
невиданных ранее лиц.

Листву разжигают в огромные снопы,
Я вижу горящий исток!
Вокруг лишь ублюдки, вокруг только снобы.
По телу проходит ток.

Разъедает мышцы и плоть убивает,
невиданный доселе рывок.
И милый цветок в полымях умирает.
Его окружает смок.

Кто видел конец, тот запомнит начало.
И мир тот сгорит в дыму,
Но мне наплевать, сегодня не пьян я.
Сегодня, я сам в аду...