сказочка

Глинских Нина
Жил-был мужик. Ленивый, бесталанный, бестолковый, и злыдень редкий к тому же. "Добрый, но продуманный", из тех, кто ссорится перед праздниками, чтобы подарки не дарить. Прям нолик. И случилась с ним последняя любовь. Но, конечно, неудачная, ведь и он сам всегда был неудачником.
- Я счастлив, - сказал мужик. - Да и ведьма она притом.
Сказка, в общем.

И не сказка уже, конечно. Без чуждого человек и вправду счастлив. Лететь до своей вершины - дело жизненно необходимое. Узнать её - настоящее наслаждение. Всем того желаю. Последней любовь будет только в дурацкой сказке. Ну, или придётся выполнять команды дрессировщика.