Заказ

Анна Нехайчик
Весёлый, отзывчивый, добрый безмерно.
Глава для семьи, для друзей – самый верный.
Хозяйственный, сильный и духом, и телом.
Всё ладится ловко, займётся коль делом.

Сергей, пожеланья прими поскорее!!
Пусть яркое солнце твой дом всегда греет.
Пусть руки любимых людей помогают,
Сердца их от грусти надёжно спасают.

Добра, озорства, долгих лет удалых!!
Здоровья, улыбок, тепла от родных.
От чистого сердца слова говорим!!
Тебя с Днём Рожденья поздравить спешим!!