ПлотскАя страсть влечёт сердца людей...

Николай Москвитин
ПлотскАя страсть влечёт сердца людей,
Святое счастье хламом заменяя,
Она не даст покоя много дней,
Коль мы её до края развиваем...

Обман? Обман, ещё какой обман!
Ведь вместо радости святой с Любовью,
Услады ищут, словно наркоман
Сердца, почувствовав лишь голос крови.

И я таким был, и сейчас ещё
Не до конца расстался с этой страстью,
О Боже, пусть румянец красный щёк
Всё ж одолеет похоть хоть отчасти.

21 января 2016