Словцо об идиотизме

Тамара Кошевая
"Среди идиотов поэтов немного,
Среди же поэтов полно идиотов."  (ЗЕВС)
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=138119
*********************************

Состроив идиотское лицо,
Стишки друзьям читаю и поэтам,
И замечаю, что при действе этом
Вздымаются у них... концы концов.

Во, идиоты! Я же не всерьёз
Их рифмами цепляю за больное,
Ей-богу, в измерение иное
Перевели бы свой больной вопрос!

Что ни мужик – повадки кобеля.
Но как мне изменить свою натуру,
Когда все жаждут поэтессу-дуру,
А я ведь гений и богиня!
Бля-я-я...