***

Семен Созутов
                25. Монстр.

 
 
Куплет 1
Изгони меня навеки, я слова тебе не скажу.
Оборвутся жизни реки, вот и всё, я ухожу.
Любовь свою искал во мгле веков я долго.
Слова отказа прозвучали во тьме холодной!

Припев.
Да, ты права, я смерти подобен! Да, ты права, лик мой ужасен и злобен!
Да, ты права, мне нет прощенья! Достоин одного лишь я – умерщвления.

Куплет 2
Да, не человек, я монстр, такова уж жизнь моя.
Так сильно моё уродство, что давно не в силах жить я.
Бессмертие, проклятие моё навечно.
Твоя же жизнь прекрасна хоть, но всё ж беспечна! И, конечно…

Припев.