Не уходите, не прощаясь

Василенко Василий
На "Вы" друг к другу обращаясь
Вас всё ж позвали переспать?
Не уходите, не прощаясь
Сломайте подлецу кровать

Попрыгайте на ней немного
Позлитесь на него чуть-чуть
Глядишь, и сам он на подмогу
Придёт, судьбу - не обмануть