Я всё агу

Вит Ассокин
авторское видео - https://youtu.be/6kdc9Id7mHo

Пронзая взором бури и метели,
Тебе ль не ведать то, как я люблю
Взбираться в гору, хоть на самом деле
Всего лишь вверх стопами шевелю.
Святя мою придуманную келью,
Ты верно видишь всё, что я могу,
Поскольку, над моею колыбелью
Склоняясь, слышишь все мои «агу».
Так расскажи мне, Отче, об Отчизне
Небесной, чтобы ныне в Духе я
Познал Твою Любовь как сущность жизни
И Истину как сущность бытия.
Я всё агу, лишь говори со мной
Твоей непостижимой тишиной.

21.01.2016