***

Семен Созутов
26. Мрак. (Опера)



Куплет 1
Находясь во мраке, я пишу тебе, моя любовь, опять.
Годы быстро пролетели, время ж невозможно снова удержать.
Боль меня убьёт. Боль меня зовёт.
Лишь ты в силах боль излечить. Утишить гнев. Мрак убить. Приди ко мне.

Припев.
Убей боль, убей гнев, убей всех, кто сможет помешать тебя любить!
Убей.
Убей страх, убей мрак, раздор и ужас, что царят сейчас в моей душе!
И зажги огонь любви.

Куплет 2
Ты прекрасна, словно арфа ночи соткала тебя.
Исчезает всё, но остаёшься ты, любовь моя.
Я искал тебя. Не зная, но любя.
Ты значишь больше чем жизнь или смерть моя. Приди ко мне.

Припев.