внутренний мир

Лейла Рябинина
Засмотревшись друг другу в глаза,
Обнаружили внутренний мир.
Погрузились туда, и, назад
Чтобы выбраться, не было сил

Растворялись, как в воздухе дым
и тонули, как в море, в грязи
Всё казалось не самым простым
И мерещилась помощь вблизи

Но не нужен спасательный круг,
Как не нужен на суше штурвал.
Оглядевшись получше вокруг,
Понял вдруг: не один я пропал..