Серый путник

Рамин Хасыев
Мне не с кем даже поговорить.
Вот насколько мне одиноко.
Я привык в этом мире жить,
Н о осталось совсем немного.

Обещания вещают вранье.
Не хочу враждовать я с собою.
Я забуду добро, вот и все.
Зло теперь унесу с головою.

Видно лики мне мертвых людей,
А живых я больше не вижу.
Либо я лишился рассудка.. скорей,
Я лишился последней жизни.

Я хожу по проспектам один.
Нет друзей, нет врагов, нет подруги.
Где вы все? Я поставил all in,
потеряв все что было от скуки.

Пустота... Я простой силуэт.
Вы не слышите, не хотите!
Я прошу, но лишь крики в ответ.
Не рычите, прошу, не рычите...

Я стал призраком. Вот и конец.
Мне навечно осталось скитание.
И сжимает терновый венец
мою жизнь и мое страдание.