Искусственная ложь...

Шибанов Алексей Валентинович
Первый снег, как женское начало,
И любовь она всегда как первый снег,
И вот думаешь, чего же не хватало,
И от этого теперь по кругу бег...

Снег растаял так же как любовь,
Оставляя только грязные следы,
В венах застывает даже кровь,
Ведь любовь подобие воды...

В кулаке её не удержать,
Да и снег весной не сохранить,
И порой так хочется бежать,
В тоже время хочется любить.

Но любовь она как облака,
Иногда они приносят дождь,
То она близка, то далека...
Ведь любовь, искусственная ложь.