Девяносто две секунды Катерины

Алексей Ратушный
Девяносто две секунды Катерины
Девяносто две секунды на Смотрины

Девяносто две секунды на прослушку
Насладиться тянет вас? Готовьте ушки!

На повтор включаем запись не стесняясь!
Наслаждаемся! Прекрасна! Повторяясь!

Под неё иду листать фотоальбомы
Жаль что с нею мы нисколько не знакомы…

Это было на икс-факторе однажды
И спасло меня от музыкальной жажды!

Кондратюк, Серёга, Ёлка ей внимают
И Соседов каждой нотке в такт кивает…

Сколько лет назад случились те Смотрины
Девяносто две секунды Катерины


http://stihi.ru/2016/04/12/2371 Когда очарованный зал аплодирует стоя