Ты же чай не пьешь совсем

Светлана Вишневская
К черту бары, вина, водку,
Кабаки, людей и мир.
Я сниму с тебя обёртку,
Посидим в стенах квартир,
Чай попьём, а лучше кофе.
Ты же чай не пьешь совсем.
Это ведь не катастрофа,
Что с тобою быть "e'den".
Что греха таить? Я знаю,
Ты пойдешь потом к другой,
И она заварит чаю,
Поманив к себе домой.
Ну а я останусь в стенах,
Подожду тебя, любимый,
Не узнаю об изменах,
Ведь любовь - она наивна.
Ты придешь опять под утро,
Кинешь взгляд устало-горький,
Будто в сердце твоем пусто,
А в крови твоей иголки.
Ты меня не любишь, верно?
Никого не любишь, нежный.
Но любви моей безмерной
Хватит нам с тобою грешным.