Себе под стать

Мария Поросенкова
Я прожила жизнь так, как прожила
И ни о чем сегодня не жалею,
Душа со мной в гармонии была,
К Судьбе своей претензий не имею.

Я прожила жизнь так,как прожила,
Познала в ней падения и взлеты.
Потеря времени уроками была,
когда брала в борьбе за выживание неверные высоты.

Я прожила жизнь так,как прожила,
Препоны  жизни по себе соизмеряла.
Душа не изменяя мне,надёжно шла.
Горной тропой вместе со мной шагала.

Не так-то просто горной тропой идти,
Когда годами вал настиг девятый.
И ситуации встречаются в пути,
Из скал,обрывов,пропастей,накатов.
P.S.
Всё это нужно мне,как испытание принять.
Уверенной  и твёрдой быть при этом.
Только тогда буду сама себе под стать.
И  исполнитель Богова завета.