Безрадостное время пародистов

Саша Копилко
В безрадостное время пародистов
Жила страна и корчилась от боли:
К закону подлецов – закон садистов.
А в свите моли – кукольные роли.

Безумие крепчало и кричало:
«Я в мир хочу, откройте же дорогу!»
(Как свойственно безумцам, не считая
Реальность дискурсивной и здоровой).

И жители страны теряли связи
С собой, с другими, с разумом и честью:
Казалась правда чем-то безобразным,
Эфиры лжи – волшебной сладкой песней.