Свет

Виктория Нечаева
Зажги себя ты изнутри,
Пусть свет прольется через кожу,
Уверенный и сильный свет
Согреться всем поможет.
Всем тем, кто есть вокруг тебя,
Всем тем, кто ныне рядом.
Лишь помни ты, пока горишь -
Сжигать себя не надо.