Шу

Каспитский Олег
Куда же трафишь цурка в трипе?
Холдейскою амброзию маня...
Айда,сьютим уда на кипе,
Поодаль голи,у огня.

Где нету шмоли,шкоды,чвана,
Сукрой разрежем на паях.
Познаем правду,сласти сана,
С фуксом..болтая о морях.

С фиалы черепок раздавим,
Да с экелибром,в упоеньи.
О младости пороховниц затравим,
В теплом,шикозном отношеньи.

Вы все над шу своим смеялись,
А я за чистополье голосил.
Шандал глотнул свечу,а вы остались,
Струшню подняли..Не просил.

Мне в четверток приснился сон,
Что к цурке-дочке я спешу.
Лелеет нежный,чивый тон,
И ветер обдувает шу...