За каждый стих прощенье мне грехов

Смирянка
Зачем Господь Ты этот дар мне дал?
Дар написание стихов.
Может за каждое стихотворение
Будет прощенье мне грехов?

Когда ко мне приходит вдохновение
И с помощью Твоей создана строка.
Я чувствую Твое благословение.
Стих за стихом выводит вдруг рука.

Стихи о Боге, о любви, о жизни.
И так достаточно в блокноте, их полно.
Я вспоминаю, Господь, Твои слова:
"По вере вашей будет вам дано"