Отныне моей жизнью правит случай...

Анейка Фомина
Отныне моей жизнью правит случай
Немыслимо, незримо и безбожно.
В моментах, междометиях, в текиле жгучей
Все чувства растворяются разбавленные ложью.
 
Как день и ночь, стираются все грани веры,
Любовь и ненависть за ручку вместе ходят.
И только лишь присутствие Морфея
К спокойствию, безоблачности вновь приводят.
 
01.05.2012
Фомина А. В.