Сон

Анейка Фомина
Мне приснился сон, как багровым закатом всё небо раскрашено,
Как в залитом кровью море захлебнулось солнце бешено.
Разлетались вслед ласточки с криками громкими,
Ударялись о берег волны, откатывались со стонами долгими.
 
Из-за моря повеяло тонкой прохладой.
Покрывалом небрежным ночь берег укутала.
Навалился туман, тяжело дыша давящей влагой.
Только первая в небе звезда всё разрезала.
 
Луч невидимой силы построил дорогу мне,
Проложил пусть в беспамятство, страх и смятение.
Снился сон мне, что где-то на дне я,
Наблюдаю, как звёзды ночные бледнеют...
 
28.06.2012г.
Фомина А. В.