Безрассудство

Анейка Фомина
Нам не хватит ума, чтобы остановиться,
Молча смирно застыть у открытых дверей.
Наше сердце начнет аритмично биться,
Затирая следы отступных лёгких путей.
 
И прибитое, гулкое чувство,
Что проникло в наши глаза,
Не позволит познать безрассудства,
Чёткий взор застилает слеза.
 
Разразиться бы хохотом каверзным,
Саркастично вслед выгнав надежду.
Но не в дружбе мы более с яростью,
Не свалить на неё всё как прежде.
 
Заливает с глазами нас нежностью,
Задыхается сердце в истоме.
Нас сломает с изящной небрежностью
Затяжная любовная кома.
 
30.06.2012г.
Фомина А. В.