День матери

Николай Орлов 3
МАМИНА ЛЮБОВЬ 
         

Не часто мы ходим прямо,
Зигзагов полно в судьбе,
Но верит в родимых мама,
Простив всё мне и тебе.

Когда завывают вьюги –
То крики во тьме ночной,
То шорохи слышит, стуки,
То шопот души родной...

Делами мы выше крыши
Загружены, как всегда…
А мамочка стала ниже,
Чем в детстве была тогда…

Всё чувствует: сын под градом,
С пургой один на один,
Успехам дочурки рада…
Звоните ей, дочь и сын!..

Всё в жизни решаем сами,
А мама, седея, ждёт:
Сыночек приедет к маме,
И доча торт испечёт…