я открыла в себе тайну

Алиса Сухонина
Я открыла в себе тайну:
Ты умел лучше всех греть мне руки.
Я открыла ее случайно,
Умирая в постели со скуки.
Ты не видел меня? Возможно.
Ты не понял меня? Что ж, наверно.
А любил ли меня? Нет, не очень.
Но в тебе нет ни капли скверны.
Я увидела в вас сегодня
этот свет, что тепло селит в сердце.
Я ведь злилась на вас немного
И не верила в вас, если честно.
Ты открыв меня, сделал смелой,
Ты обидев меня, сделал сильной.
А я вижу ее уже в белом
И тебя счастливого... с крыльями...
Будь с ней рядом, грей ее руки,
Будь с ней честным и будь открытым.
Не покинь ее, когда трудно,
Потерпи ее нрав, ее крики.
Ты ведь счастлив с ней, я же вижу!
И тебе к лицу это. Правда.
Я надеюсь, что ты меня слышишь,
Что пойдешь не со мной - с нею в завтра.
Будь веселым с ней, несерьезным,
Будь мечтательным, будь собою.
Посмотри с нею ночью на звезды,
Постарайся не делать ей больно.
Подари ей сказку, как раньше
Одарил ею щедро меня.
И пусть в сказке не будет фальши,
Сотки ее из тепла.
Я помню, ты делал так раньше,
Даря мне частичку себя.
И удачи вам от всего сердца,
Я не знаю ведь, что вас ждет...
Ну а я открою в мир дверцу:
Теперь пришел мой черед...