Годик

Анейка Фомина
малышу Ростиславу посвящяется.


Прошел целый год твоей жизни -
Встань, оглянись, посмотри.
Много ли правильных дел сотворили
Озорные ручки твои.

Помог ли ты маме убрать ее вещи
Так что ни кто никогда не найдёт.
Залез ли на бабушки сильные плечи,
И так классно крикнул, что звон не пройдёт.
 
Обнял ли ты мамочку, в три часа ночи,
Разбудил ли покушать маму свою,
Бабушку звал ты по нужде прочей,
Сказать всем «Как сильно я вас люблю!»

Чтоб маму и бабушку радовать часто,
Ты должен быть сильным, здоровым и добрым,
Проказничать, прятаться, новым похвастать,
Играть, вселиться, быть стильным и модным.

А главное нужно быть рядышком с мамой,
Не плакать стараться, во всем помогать.
И будет семья твоя самой счастливой,
В ней будет достаток и благодать.


16.10.2015г.
Фомина А.В.