и поджёг меня, ариведерчи

Оля Ра
как выстоять в этой качке.
жизнь без тебя
тлеет последней сигой в пачке,
тянется горькой жвачкой,
плачет в гримерке циркачкой,
у ног скулит собачкой.
моя любовь
не оставила ни одной заначки.
вещи в тачку. прощай, чудачка.