Крещение младенца

Анейка Фомина
Ростиславу на Крещение

Ангел-хранитель на плече твоем
Отныне и на веки защитит твой дом.
Путь тебе укажет, предостережет,
Ласковым советом от бед убережет.

Всегда слушай голос хранителя внутри,
Честно делай, правильно,  что Ангел говорит.
Пусть твоими спутниками станут навсегда
Честность и порядочность, вера, доброта.

Проходя по жизни находи свой путь.
Чтоб никак не смог от цели верной ты свернуть.
Чтобы все плохое в мире обходило стороной,
Чтобы был в семье достаток, радость и покой.

Все в твоих руках, ребенок, помни, не зевай!
Строй, как надо, жизнь с пеленок, будет трудно, знай!
Мама рядом и поможет, как и все мы здесь.
Будь опорой маме, близким, сохраняя честь.

12.12.2014
Фомина А.В.