Воробьи

Шамрай Наталья
Прилетела под окно воробьишек стайка.
Очень голодно зимой, думает хозяйка.
Приоткрыла  форточку, зёрнышки в окно,
Мигом расклевали бедные зерно.

Добрая примета птицы за окном.
Все дождутся лета, если будет корм.