Лето

Оксана Юнусова 2
Летний дождь стучит по крышам.
На траве блестит роса.
Лето ароматом дышит.
Лето-сущая краса.

Поле всё в ромашках белых.
Птицы песенки поют.
Летом много ягод спелых.
Лето-наш живой уют.