***

Алексей 72
Она всё знает и без слов.
Она читает между строчек.
Быть может верит и в любовь -
Об этом не известно точно...

Она порой в ночи не спит.
Пьет кофе под открытым небом.
О том, что у неё внутри, молчит...
Никто не спрашивал об этом...

Она так часто снится Вам...
Она тревожит Ваши мысли...
Она, тот самый Идеал,
Недостижимый в этой жизни...