Иди ко мне!

Власта Станкевич
Между нами стоит работа…
Между нами стоят дела,
Словно кто – то закрыл ворота
И сплошная кругом стена.

Я не вижу тебя любимый!
Только образ…Почти чужой…
Жизнь тихонько проходит мимо.
Ну, а ты, увы, не со мной!

Так разбей проклятую стену!
Обними и прижми к себе…
Прошепчу, как тебя хотела
Ну, иди же! Иди ко мне!