Обращение

Стихун
Старайтесь попроще, коллеги, писать,
Не всё, что вы пишите можно понять,
Я это сказал совсем не в укор,
И зависть во мне не ставит рекорд.

Конечно, подумали, мал интеллект,
И опыта нет, стихи словно бред.
Я вам подскажу, как поймать интерес,
Чтоб стих с наслажденьем прочёл даже бес.

Вам надо в народе души почерпнуть,
Поймать в той толпе, может, самую суть.
Возможно, поэтов не надо учить,
На это поэт должен мне возразить.

Есть гении, знаю, в этой стезе,
Стихи их столетья в нашей душе.
Я сам не поэт, а просто стихун,
Мне хочется слушать поэзии шум.

Быть может, когда-нибудь я сочиню,
И строгий читатель мне скажет «люблю»,
Друзья, возражайте, ругайте меня,
Всё то что писал я, почтишто брехня.