***

Миханна
Знаешь, что самое главное? Не теряться.
Ни в шуме улиц, ни на просторах сети
Не оскорблять невниманием. Не казаться.
Молча поддержкою быть. В ночь не уйти
От надоевших стихов, разговоров трудных,
Где наперёд знаешь даже не слово - звук.
Знаешь, бывает раз назовешься другом,
Значит, и есть ты, тот, настоящий друг..