Буди меня

Никанор Алексеев
Если я к 8 не проснусь,то буди меня.
Звони мне целые сутки.
Позже я скажу,что телефон выключил,
Что был гадом и ласковые фразы наизусть выучил,
Вызубрил,
Но не чувствовал.
А усмешки твои для меня провал.
Я король или пешка,
И когда снова бал?
Сатана требует праздника.
Роскошных женщин, вин, Бродского вслух,
Своих милых подруг.
За столом в карты играют,да в мафию.
Ах,простите,откланяюсь,принципы, знаете.
Пока я здесь вы меня помните,
А уйду - забываете.
А я кости ломаю вдребезги.
Доедаю душу свою человеческую,
Да плоть жуткую, и,
Как мать говорила,
Прогнившую.
А вы живая или погибшая?
Вы читаете или стихи пишете?
И вообще я хоть что-нибудь знаю?
Я подавлен. Подавлен,слышите?
А вы мне так редко улыбаетесь.
Смеётесь..
Боже.
Мне это чертовски,по-дьявольски нравится.